講文明樹新風

首頁 > 汽車 > 車市新聞

廣汽傳祺攜手AlJomaih集團登陸沙特市場

時間:2018-11-07 08:45:03  來源:新華網 放大 縮小 默認

  11月4日,廣汽傳祺攜手AlJomaih集團登陸沙特市場,傳祺品牌正式發布上市,攜GS8、GA8、GS4等明星車型登陸沙特市場。沙特知名企業Al Jomaih 集團一次性建設完成4家銷售服務中心,分別在利雅得、吉達以及達曼三大城市,為沙特市場消費者提供更周到便捷的服務。

  沙特阿拉伯是中國在中東地區最大的經貿合作伙伴,也是中東最大整車進口市場。廣汽傳祺于2013年9月進入中東市場,在沙特啟動傳祺品牌上市,將進一步拓展中東市場,在廣汽傳祺國際化戰略布局中起到關鍵性作用。

  此次傳祺在沙特品牌上市,聯手沙特經銷商AAC,在5個月內在利雅得、吉達以及達曼三大城市建設四個銷售服務中心,不斷加強廣汽傳祺在中東市場的品牌培育,并提高品牌知名度。同時傳祺將攜手合作伙伴進行更多本地化運營,因地制宜地進行渠道布局和產品投放,滿足更多元化的用戶需求。

  郁俊在接受專訪時表示,近年來,隨著工業的迅速發展,中國已成為世界上工業發展領先的國家之一,其中中國汽車工業也是全球市場競爭者之一。廣汽傳祺作為一個廣受歡迎的中國汽車品牌,尤以高品質、高性價比的產品見長,期望為全球消費者提供設計時尚、穩定可靠的汽車產品,并將進入中東市場作為傳祺成為“世界級品牌,全球化企業”的重要一步。

  郁俊說“傳祺構建國際化戰略將經由“一帶一路”和北美市場雙軌并進,以推進品牌全球覆蓋的進程。我們在沙特市場有著長期而穩定的發展計劃,并將與當地經銷商合作伙伴攜手進行更多本地化運營,開展多層次的國際合作。未來將不斷豐富產品矩陣,導入轎車、SUV、MPV等新品,最大化豐富沙特消費者的用車選擇。”

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播