講文明樹新風

首頁 > 教育 > 承德教育

高新區陽光四季小學開展主題黨日學習交流活動

時間:2018-11-06 09:10:15  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  日前,高新區陽光四季小學黨支部以主題黨日為載體,組織全體黨員開展以“學思榜樣初心,踐悟教育擔當”為主題的學習黃群等4名“全國優秀共產黨員”先進事跡的交流會。

  首先,宣讀了《中共中央關于追授黃群、宋月才、姜開斌、王繼才同志“全國優秀共產黨員”稱號的決定》;傳達了《中共高新區工委組織宣傳部關于開展向黃群等“全國優秀黨員”學習的通知》;集中學習了黃群等四名全國優秀黨員的先進事跡。

  接著,全體黨員圍繞優秀黨員事跡,結合自身感悟,交流了心得體會。大家紛紛表示,這次學習又接受了一次理念信念教育和職業道德教育,在今后的工作中,要以優秀黨員為榜樣,堅定理想信念,提高政治覺悟,見賢思齊,以永不懈怠的精神狀態和一往無前的奮斗姿態,銳意進取,教書育人,努力做一名優秀的人民教師。

  隨之,全體黨員再次面對黨旗,莊重宣誓,堅定了牢記使命,奮力前行,努力為實現偉大的中國夢,譜寫陽光四季美好明天而奮斗的堅強決心。

  最后,黨支部書記在總結講話中,要求全體黨員干部要以黃群等四名優秀黨員為榜樣,將學習先進典型事跡與深入學習貫徹新時代中國特色社會主義思想結合起來,與學習貫徹黨的十九大精神結合起來,不斷加強政治思想修養,增強黨性意識,厚植宗旨理念,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,對黨忠誠;立足崗位實際,履職盡責、擔當作為、干事創業,以實干詮釋使命、以實干創造實績,永保黨性不褪色。

  此次主題日活動,教育、激勵了全體黨員堅守初心,自覺踐行共產黨人價值觀,用良好的精神面貌和飽滿的工作熱情,為黨和人民的教育事業貢獻一切。

  李仕東

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播