講文明樹新風

首頁 > 教育 > 承德教育

高杖子中心小學主題班會倡導節儉意識

時間:2018-11-06 09:10:50  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  針對學生鋪張浪費、互相攀比等現象,近日,平泉高杖子中心小學開展了以“勤儉節約、從我做起”的主題班會活動。  各班班主任以多種形式開展主題教育活動,教育學生節約每一滴水、每一度電、每一張紙,珍惜每一分錢、每一粒糧食,倡導學生“勤儉節約,從我做起,從現在做起”,自覺養成勤儉節約的生活習慣。通過主題教育活動,在全校師生中樹立節約意識,建設節約文化,倡導節約文明,形成“節約光榮、浪費可恥”的校園氛圍。  宮艷玲

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播