讲文明树新风

首页 > 教育 > 承德教育

承德护理职业学院领导带领中层干部到扶贫村走访慰问调研精准扶贫

时间:2019-05-07 16:56:52  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 5月6、7号,承德护理职业学院党委书记毕建华、党委副书记、院长单伟?#27605;?#21518;带领20多名中层干部到承德县八家乡桲椤台村到帮扶户家中走访慰问,送上慰问金。同时到村小学进行了走访调研。

  在召开的座谈会上,驻村扶贫工作队队长、驻村第一书记丁宏伟向学校领导介绍了扶贫工作开展情况,村党支部书记胡德军介绍了桲椤台村基本情况。该学院领导与驻村工作队和村两委班子共同商讨、研究精准扶贫之策。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所?#26657;?#26410;经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网?#20445;?#36829;者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载?#24247;?#22312;于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他?#25945;濉?#32593;站或个人?#39062;?#32593;下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自?#21512;?#20851;的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。

网球直播