講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 承德新聞 > 時政新聞

吳清海:對標對表查漏補缺 全力以赴做好各項迎考準備

時間:2018-11-07 08:52:06  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  吳清海在做好迎接扶貧成效考核準備工作部門調度會議上強調

  對標對表查漏補缺 全力以赴做好各項迎考準備

  和合承德網訊(記者王暢,通訊員金鳳崗)11月6日,我市召開做好迎接省對市縣2018年度扶貧成效考核準備工作部門調度會議。市委常委、農工委書記吳清海出席會議,聽取市直相關部門承擔考核指標完成情況的匯報,并就做好迎接扶貧成效考核準備工作提出具體要求。

  吳清海強調,要高度重視,強化責任落實。今年國家和省扶貧考核與2017年度相比,在政策背景、考核時間、考核重點、考核方式和考核人員組成等方面發生了較大變化。面對高起點、高質量競爭的考核新形勢,各部門要把握重點,盯死盯實。要進一步壓實責任,一把手要親自抓,分管領導具體抓,確保責任落實到位,以自覺、超前、務實的精神狀態完成目標任務。

  吳清海強調,要全力以赴做好各項迎考準備工作,對標考核指標,找亮點、抓重點、攻難點,尋找切入點,查漏補缺補齊短板。要完善總結報告,做好“一對一”訪談準備,規范整理檔案資料,總結亮點工作,強化對上溝通和對下指導,強化問題整改,要做到不麻痹大意、不心存僥幸、不留遺憾。要明確專人迎考,做好考核服務工作,建立快速反應機制,確保協調聯動不出紕漏。

  市紀委監委、市委組織部、市委宣傳部、市委農工委、市重點工作大督查辦公室,市發改、財政、教育、民政、人社、住建、水務、林業、農牧、科技、衛計、交通、扶貧辦、供銷社、金融辦、銀監局、通信辦、文廣新局、供電公司及國家統計局承德調查隊等部門主要負責同志和分管負責同志參加會議。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播