講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 國內新聞

張軍強調 不折不扣履行好法律賦予的檢察職責

時間:2018-11-07 09:17:18  來源:人民網 放大 縮小 默認

  本報北京11月6日電  (記者彭波)11月5日,全國檢察機關學習貫徹修改后人民檢察院組織法和刑事訴訟法電視電話會議召開。最高人民檢察院檢察長張軍強調,要不折不扣履行好法律賦予的職責,嚴格規范公正文明司法,努力實現檢察工作全面、平衡、充分發展。

  修改后人民檢察院組織法和刑事訴訟法進一步明確了人民檢察院的職權。張軍強調,各級檢察機關要全面履行好法律賦予的職責,決不能有任何含糊。要堅持刑事檢察、民事檢察、行政檢察、公益訴訟檢察并重,著力解決“重刑輕民”“重刑輕行”問題。要牢固樹立雙贏多贏共贏的監督理念,切實增強監督智慧、法律智慧、檢察智慧,用精用準、用足用好法律監督手段,維護司法公正和法治權威,努力讓人民群眾在每一個案件中感受到公平正義。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播