講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 文化新聞

皇后樂隊傳記片登頂北美周末票房榜

時間:2018-11-07 08:58:51  來源:新華網 放大 縮小 默認

  新華社洛杉磯11月4日電(記者高山)最新一期北美周末票房榜前三名被3部新片占據,其中20世紀福克斯電影公司發行的傳記片《波希米亞狂想曲》以3天入賬5000萬美元的成績登頂榜首。

  《波希米亞狂想曲》由布萊恩·辛格執導、拉米·馬利克主演,講述了英國搖滾樂隊皇后樂隊及主唱弗雷迪·默丘里的傳奇經歷。影片片名與該樂隊一首廣為人知的歌曲同名,此歌的創作者就是默丘里。影片開畫首周末即入賬5000萬美元,是北美票房史上音樂傳記片首周末第二高收入,僅次于《沖出康普頓》2015年創下的6020萬美元首周末票房成績。

  《波希米亞狂想曲》本周末在北美以外電影市場入賬7250萬美元,全球票房總收入已超過1.22億美元。

  迪士尼公司發行的新片《胡桃夾子和四個王國》本周末上映后,3天入賬2000萬美元。拉塞·霍爾斯特倫執導的這部奇幻片改編自經典童話,講述一個女孩為了尋找打開母親遺物的鑰匙而意外進入一個神秘世界,開始一段奇妙的歷險之旅。

  派拉蒙影業發行的新片《大智若愚》周末3天入賬1400萬美元,排名第三。這部喜劇片由泰勒·佩里執導,講述一名剛獲釋的黑人女性去妹妹家暫住,在回歸正常生活的過程中卻發現妹妹的網絡男友可能是個騙子。

  排名第四的是華納兄弟公司發行的音樂劇情片《一個明星的誕生》,周末3天入賬1110萬美元,該片講述一名過氣男星幫助一名年輕女歌手實現明星夢并共同墜入愛河的故事。

  排名第五的是環球影業發行的恐怖片《萬圣節》,周末3天入賬1101萬美元。該片是1978年經典版本的續集,講述恐怖的面具殺手邁克爾·邁爾斯重現江湖,繼續追殺女主角勞麗·斯特羅德。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播