講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 河北新聞

“中國網事·感動河北”2018年度網絡人物評選啟動

時間:2018-11-07 09:03:51  來源:新華網 放大 縮小 默認

  新華網石家莊11月6日電(張鵬)發現感動,傳遞溫暖。11月6日,由中共河北省委網信辦與新華網共同主辦,新華網河北頻道承辦的“中國網事·感動河北”2018年度網絡人物評選正式啟動。從即日起至11月20日,公眾可通過網絡專題投票和微信投票兩種方式向心目中的“草根英雄”致敬。

  “中國網事·感動河北”網絡人物評選采取“半年度+年度”的評選機制。經過上、下半年的評選,活動共遴選出40位(組)網絡人物,成為年度評選的候選人。年度評選將通過網絡投票(占比30%)、微信投票(占比30%)、專家評審(占比40%)相結合的方式,最終選出10位(組)年度網絡人物。年度網絡人物將有機會被推薦參加“中國網事·感動2018”網絡人物評選。

  此次評選的候選人中,有38年扎根山村,帶領鄉親栽植果樹的老支書;有在環衛工人崗位上作出突出成績的大工匠;有眼部患有疾病,以聲音傳遞溫暖的主播;有主動照顧行動不便的同學,甘當“雙腿”的中學生……他們因堅守而不凡,因榜樣的力量而催人奮進!

  評選活動期間,40位(組)候選人的相關事跡將通過新華網河北頻道首頁、微信公眾號同步展播。想要為心目中的“草根英雄”投上一票,可點擊下方圖片進入專題頁面參與活動;微信投票可通過掃描下方二維碼關注新華網河北頻道官方微信(xinhuahebei)參與。

  專題頁面

  掃碼進入微信投票頁面

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播