講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 原創

澹泊敬誠酒文化走千家、進萬戶

時間:2018-11-01 11:16:58  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  大國工匠、長城精神

  和合承德網訊(記者王曉丹)為弘揚祖國優秀傳統文化和萬里長城“守土御敵的擔當精神、威武不屈的勇士精神、堅韌不拔的民族精神”與大國工匠“追求卓越的創造精神、精益求精的品質精神、用戶至上的服務精神”,承德康熙酒業有限公司開展澹泊敬誠酒文化走千家、進萬戶系列活動。

  登長城,賞秋景。10月28日 上午,澹泊敬誠工匠杯長城登山大賽及萬人品鑒大會在金山嶺長城垛口廣場舉行。承德康熙酒業有限公司近500名職工參加了此次活動。

  活動旨在通過金山嶺長城這個對外開放窗口與交流合作平臺,弘揚主旋律,傳播正能量,普及酒文化,讓堅韌不拔的長城精神與精益求精的大國工匠精神完美結合,發揚光大。傳播“匠心匠酒、創業創新,十年磨一劍、打好特色牌”的澹泊敬誠酒文化。傳承古法釀造工藝,倡導文明健康消費理念,解讀白酒收藏鑒賞概念,打造地域特色品牌”的企業目標。

  據了解,承德康熙酒業有限公司舉辦此次活動以萬人品鑒方式貫穿活動始終,激發員工的創造、創新意識,鼓勵員工發揚堅忍不拔的長城精神,努力追求卓越產品品質,從而塑造工匠意識打造工匠團隊,活動內容包括:澹泊敬誠“工匠杯”長城登山大賽及“澹泊敬誠酒文化走千家、進萬戶”萬人品鑒啟動儀式;北方釀酒工藝高端論壇及澹泊敬誠大黃米白酒釀制工藝發布會;澹泊敬誠酒“走山村 進小區”萬家萬人品鑒簽名;澹泊敬誠大黃米白酒入千家“遷酒”大會。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播