講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 原創

全新傳祺GS5承德區域上市

時間:2018-11-07 09:15:26  來源: 放大 縮小 默認

  極致駕享 質價比驚人

  11月3日,備受消費者期待的中型SUV新標桿——全新傳祺GS5在承德區域正式上市。廣汽傳祺廠家領導,承德地區主流媒體、經銷店代表,以及新老車主代表親臨現場,共同領略這款廣汽傳祺新十年全新力作的無限魅力。

l2.jpg

  全新傳祺GS5于巴黎車展全球首發,受到海外媒體廣泛贊譽。10月31日在廣州亞運城盛大發布,開啟了中國質造的新篇章。新車共帶來9個版本,提供皓月灰、冰海藍等6種顏色,售價區間10.98萬元-16.98萬元。悅享新生,感恩回饋,全新傳祺GS5更帶來“2年0利率”專屬金融禮遇以及“整車三年或十萬公里免費保修政策”。價值全面提升的它將對SUV市場格局帶來強烈沖擊。

  致敬功勛車型 引領未來風向

  作為廣汽傳祺新十年的首款產品,全新傳祺GS5在傳祺譜系中有著承上啟下的特殊意義。這與其過往的輝煌密不可分,第一代傳祺GS5堪稱傳祺品牌的第一功勛車型,六年前,憑借出眾的設計與卓越性能,它在15萬級SUV市場樹立起中國品牌標桿,開辟了中國高品質SUV的先河。

l1.jpg

  對未來憧憬,向過往致敬。六年后的今天,全新傳祺GS5以廣汽傳祺新一代造車技術的加持煥新歸來,既是對經典的致敬也代表著傳祺未來的產品發展方向。它不僅肩負著鞏固傳祺SUV市場地位的重任,也承擔著品牌向上的使命。全新傳祺GS5以駕控與舒適的極致均衡新進階為核心優勢,定位為“新世代駕享先鋒SUV”,專為理性又不失個性,蓄力向上的城市準中產傾力打造。

  完美平衡駕享樂趣 重塑高品質SUV標桿

  全新傳祺GS5首先在造型上實現了家族設計理念的升華。它圍繞氣場、氣質、氣韻、氣度四個維度進行設計,前格柵采用傳祺最新的凌云翼3.0設計語言,似雄鷹振翅霸氣十足。車身側面躍動的腰線則強調氣韻流動與光影變幻。車尾一劃開天的190顆LED尾燈展現出威儀而又不失灑脫的氣度。整體質感十足,盡顯豪華氣息。

  造型引領潮流,性能也先人一步。全新傳祺GS5搭載傳祺全新1.5T GDI高性能發動機,最強功率達124KW,最勁扭矩達265N·m。匹配最新一代愛信6速液力自動變速器,動力強勁順暢且達到國六排放標準,兼顧節能環保。

l3.jpg

  操控方面,全新傳祺GS5底盤經廣汽研究院首席技術官Marco調校,兼顧操控與舒適,0振感空間給予細心守護,盡顯風度。它采用前麥弗遜獨立懸掛和后四連桿獨立懸掛,匹配美國天合第三代EPS轉向助力系統,帶來0.088秒靈敏轉向以及34.77m同級最短制動距離。

  在座艙設計上,全新傳祺GS5強調寬奢舒享。4695mm的車身長度和2710mm的軸距帶來同級最大后排空間和彈性靈活超大置物空間。全景天窗也傲視同級,可開啟長度達612mm,完全符合追求舒適大空間的都市消費人群。

  內飾做工精益求精,質感卓越,高檔 TPO軟質包覆區域面積達80%以上。智能科技方面,極簡主義的高科技輕薄10.1寸中控大屏,潮范兒十足。嵌在其中的祺云概念智聯系統集智慧騰訊車聯、智能遠程助手、虛擬專人領航、超能語音副駕四項功能于一身,讓出行更加智能便捷。此外,10向可調真皮座椅搭配通風記憶功能,空氣質量自動控制系統等舒適配置也一應俱全。

  安全是駕與享的前提。全新傳祺GS5以最新2018版C-NCAP五星標準打造,乘員艙高強度鋼占高比95%,更是同級唯一應用6項行人保護技術的車型。FWC前碰撞預警功能、AEB主動制動輔助系統、SVM 360度全景影像和LKA車道偏移控制等十項主動安全裝備,讓全新傳祺GS5全方位超越合資競品,保障出行安全。

  駕與享全面進階的全新傳祺GS5,將以對全新潮流與出行價值的詮釋,為消費者帶來全新的駕享體驗。同時,于市場而言,在增量市場轉為存量市場的爭奪戰中,全新傳祺GS5也將擔綱起自主品牌上攻的重要角力者,撬動牢牢為合資高端所把持的A+級SUV市場,成為中國品牌高端突破的又一標桿。

  廣汽傳祺致力于為消費者“創造愉悅的移動生活”,全新傳祺GS5的全面革新充分體現了這一點。新的十年,傳祺新的畫卷已經展開。隨著研發、設計能力的不斷提升,相信傳祺將為消費者打造出更多超越期待的高品質產品。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播