講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 公告通知

承德市政府應急管理辦公室發布污染天氣藍色(IV級)預警

時間:2018-03-13 15:24:54  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  2018年3月13日9時至14日上午,承德市有重污染天氣,主要污染物為可吸入顆粒物。提醒兒童、老年人和呼吸系統、心腦血管疾病患者等易感人群減少戶外活動,如不可避免應采取必要的防護措施。提倡公眾盡量乘坐公共交通工具出行,減少機動車上路行駛,駐車時及時熄火,減少機動車日間加油。施工工地加強施工揚塵管理,環衛部門增加道路清潔頻次。生產過程中排放大氣污染物的企業單位,自覺調節生產周期,減少污染物排放。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播