講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 公告通知

督查公告

時間:2018-04-12 08:39:38  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  按照省委統一部署,省第二督查組對承德市進行督查。近期督查的重點工作是:京津冀協同發展和雄安新區規劃建設,軍隊退役人員工作和信訪維穩工作,實施鄉村振興戰略,開展“雙創雙服”活動,開展掃黑除惡專項斗爭,省委、省政府明確的20項重點工作,全面清查政府債務情況和防范化解債務風險,做好村(社區)“兩委”換屆工作等。駐市督查組主要受理上述重點工作推進中

  有關單位和領導干部不作為、慢作為、亂作為,落實工作不到位、問題解決不到位的舉報。其他信訪問題可向當地或省有關部門舉報。歡迎廣大干部群眾對省督查組進行監督,提出意見建議。

  省第二督查組聯系方式:

  手機:18803015019,

  電子郵箱:[email protected]

          省第二督查組

                   2018年4月11日

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播