講文明樹新風

首頁 > 新聞 > 公告通知

巡視公告

時間:2018-07-17 09:59:01  來源: 放大 縮小 默認

  按照九屆省委第五輪巡視工作統一安排部署,省委第五巡視組將對承德市開展巡視,時間為2018 年7月16日至9月30 日。根據巡視工作條例規定,省委巡視組主要受理反映承德市領導班子及其成員,市法院、檢察院黨組主要負責人,下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位黨員領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面舉報和反映。其他非巡視范圍內的個人訴求、征地拆遷、涉法涉訴等信訪問題,將按照分級負責、屬地管理原則,轉交被巡視地方和有關部門處理。巡視期間,設值班電話:0314—2529130(每天受理時間為8:00 至20:00);郵政信箱:承德市第22 號信箱轉省委第五巡視組,郵編:067000;聯系手機:18830681005(只接收短信);電子郵箱:[email protected];征求意見箱:分別在市委、市人大、市政府、市政協機關門口及嘉和飯店門口各有設置。同時,歡迎廣大干部群眾對省委巡視組進行監督,提出意見建議。監督郵箱:[email protected] gov.cn。 省委第五巡視組2018 年7 月16 日

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播