講文明樹新風

首頁 > 圖庫 > 圖片承德

鄉村曬秋美如畫

時間:2018-11-05 09:52:14  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

b8975a7f844f1d49df4202.jpg

  近年來,雙灤區肖店村依托村集體成立農業種植合作社,大力發展有機農業種植,提升農產品附加值,帶動農民脫貧致富。圖為肖店村農民在場院里晾曬玉米。和合承德網記者 王立群 攝

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播