講文明樹新風

首頁 > 圖庫 > 圖片承德

太陽能污水處理改善農村用水環境

時間:2018-11-07 08:57:35  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

b8975a7f844f1d4c75f002.jpg

  日前,雙橋區啟動雙峰寺區域污水分支管網建設工程,新建污水管1700米,購買太陽能微動力地埋式一體化污水處理設備105套,在農村生活污水治理方面邁出了一大步。圖為技術人員向雙峰寺鎮南山村農民演示太陽能污水處理設備使用方法。和合承德網記者 李國強 通訊員 李萌 攝

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播