講文明樹新風

首頁 > 商訊

北京月子中心價格表,月子會所費用是多少?

時間:2018-11-07 17:25:50  來源: 放大 縮小 默認

  月子會所因為能夠給媽媽和寶寶提供全方位的照顧和護理,深受媽媽的喜歡。專業的醫護團隊、餐飲團隊、良好的休養空間都是個人家庭及月嫂所不能給予的,因而現在越來越多的家庭都愿意花錢到月子中心,像北京,上海、深圳這樣的一線城市更是。很多媽媽就會問,那像在北京,到月子會所坐月子是不是很貴,要花很多錢嗎?

  作為政治中心,文化中心,經濟中心的首都北京,月子會所的價格肯定要比二三線城市高出不少,但價格和服務是成正比的。因此,大多數家庭都還是選擇到月子中心坐月子。其實,既然都選擇了到月子會所坐月子,價格就不應該成為唯一的考量因素,當然,找到性價比高,服務、口碑都好的月子會所是皆大歡喜的事。至于價格高不高,這要因人而異。

  禧月閣是北京媽媽們首選的月子中心,隸屬于美中宜和醫療集團旗下,8年用戶口碑積淀,8000家庭信賴,眾多明星休養之所,香山和望京都有店,如央視主持人李思思、央視主持人胡蝶(著名導演陸川愛妻)、世界體操冠軍劉璇、蛙泳皇后羅雪娟、影視明星胡可、斕曦、曹穎、金巧巧、涂松巖愛妻,花滑冠軍申雪,乒乓冠軍王皓愛妻閆博雅,美食主持人文怡,陳楚生愛妻等,它的月子套餐價格從8萬多到19萬多不等,分為4種套餐,媽媽們可以根據自己的需求和喜好選擇不同價格的休養套餐,雖然價格不同,但媽媽和寶寶都能享受到專業、細致、科學的護理服務。

  入住禧月閣當日,資深婦產科專家將對產后媽媽進行健康評估,定期查房以及按需定時“一對一”交流,除此之外,還提供基礎的傷口護理、心理輔導,母乳喂養指導等服務,餐飲團隊根據醫生以及營養師的建議,入住禧月閣當日,資深婦產科專家將對產后媽媽進行健康評估,定期查房以及按需定時“一對一”交流,除此之外,還提供基礎的傷口護理、心理輔導,母乳喂養指導等服務,餐飲團隊根據醫生以及營養師的建議,制定相應的月子膳食,產后身材恢復方案,禧月閣產讓媽媽在修復調理身體的同時,實現母乳喂養及健康瘦身的雙重訴求。對于新生兒寶寶,禧月閣更制定了科學的新生兒健康護理體系,每天會有專業護士給寶寶洗澡、撫觸、按摩,身體五官各部位的清潔,臍部消毒和臀部護理,觀察大小便次數、性狀、量、顏色并一一記錄在冊。同時,每天還要監測寶寶的生長發育狀況,測量其身長和體重,并根據這些數據制定寶寶個體生長發育目標的喂養計劃,詳細記錄新生兒每天喂奶量,喂奶間隔時間,喂奶持續時間,積極鼓勵媽媽母乳喂養,指導媽媽正確的哺喂方式,讓寶寶吃得健康,茁壯成長。

  禧月閣客戶分享

  對于坐月子的媽媽來說,除了休養好以外,吃同樣重要,吃得好,才能養得好。媽媽的吃不但關系到自身營養攝入,保障身體的正常恢復,還關乎到寶寶的母乳喂養質量。禧月閣的月子餐不像很多月子會所都是靠外包,禧月閣有自己的中央廚房和餐飲團隊,每一道月子餐都是經過禧月閣醫生、營養師及餐飲團隊聯合之力,根據每位媽媽的身體特質及產后恢復階段定制而成,其食材的選取,烹飪工藝,送餐流程等都有著高標準要求,目的就是為了使送達到媽媽手中的每一頓餐飲都健康營養,既能保證有母乳喂養需求的媽媽乳汁充足,又能很快恢復體重,禧月閣的員工把每一位媽媽和寶寶都當作家人對待,她們用無微不至的愛和熱情真摯的心感染著每一位寶媽和每一個家庭。

  更多孕期+產褥期實用知識,可以關注禧月閣哦!

  特別聲明:本文來源于網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站不承擔由此產生的一切法律后果!頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,所提供的內容不構成投資建議,如您瀏覽本站或通過本頁面進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播