講文明樹新風

首頁 > 資訊

雙橋區委宣傳部關于開展“承德體彩杯”創建文明城市知識競賽活動的通知

時間:2017-06-28 17:05:40  來源:和合承德網 放大 縮小 默認

  為進一步深化文明城市(區) 創建活動,大力營造濃厚的創建氛圍,不斷提高市民的知曉率、支持率和參與率,使廣大市民了解創建知識、參與創建行動,努力形成全面宣傳、全面動員、全民共建的工作局面,著力推進全國文明城市創建工作取得實效,中共雙橋區委宣傳部、雙橋區文明辦聯合承德市體彩中心、和合承德網組織開展全國文明城市創建有獎知識競賽活動,具體事項如下:

  一、競賽時間

  6 月22 日至7 月2 日

  二、競賽題型及答題方式(掃碼答題)

  本次答題競賽的題型為單項選擇題,共10 題。競賽有以下三種參與方式:

  (一)關注“熱河時間”公眾號,點擊進入“有獎問答”菜單即可參與答題。

  (二)登陸“和合承德網”http://www. hehechengde.cn/參與答題。

  (三)登陸“雙橋區門戶網站”http://www.sqq.gov.cn/參與答題。

  三、獎項設置

  本次答題競賽活動設紀念獎若干名,將給予一定的物質獎勵。獲獎者將在答題者中,以隨機抽取的形式產生獲獎名單。

dt.jpg

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播