講文明樹新風

首頁 > 資訊

羅蒂詩蔓“廣州大熊貓文化之夜”即將璀璨開幕

時間:2018-11-07 17:16:28  來源: 放大 縮小 默認

  11月8日,由廣州市天麒表業發展有限公司和葡萄牙中國大熊貓文化協會及中、葡兩國企業和民間團體共同舉辦的“廣州大熊貓文化之夜”活動將在廣州拉開帷幕,精彩節目,重磅信息,超多福利即將輪番轟炸。

  屆時,葡萄牙蓬蒂迪利馬市市長Victor Mendes,葡萄牙駐廣州總領事Andre Sobral Cordeiro先生,亞太區葡僑委員會主席、澳門公職協會主席姍桃絲爵士,以及中國和葡語國家50余位政要及企業家均將出席現場活動。

  聚焦國寶熊貓,“廣州大熊貓文化之夜”不僅現場滿布大熊貓元素,還有眾多特備節目和互動福利。

  其中最備受期待的,便是法國百年鐘表品牌羅蒂詩蔓將推出旗下首款“Panda Angel熊貓手表”,同時還將與葡萄牙中國大熊貓文化協會簽署戰略合作協議,葡萄牙中國大熊貓文化協會將全權委托其作為協會全球唯一手表生產供應商。

  此次,將要推出的熊貓系列手表,采用瑞士、日本高精密生產設備和高科技陶瓷燒結技術,運用重放異彩的非物質文化遺產——廣琺瑯工藝,結合了陀飛輪工藝機芯,制作工藝和文化創意達到世界一流水平。

  特別聲明:本文來源于網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站不承擔由此產生的一切法律后果!頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,所提供的內容不構成投資建議,如您瀏覽本站或通過本頁面進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播