講文明樹新風

首頁 > 資訊

茶飲店投資怎么樣?人氣黑馬黑露白霜實力更雄厚

時間:2018-11-07 17:17:06  來源: 放大 縮小 默認

  傳統奶茶茶飲項目,因為是單純產品促銷型店面,每逢秋冬兩季,流水額隨著產品銷量下降而落入瓶頸,下跌50%的情形常有。然而黑露白霜在相對應的秋冬兩季推出相應的熱飲產品,顧客新鮮體驗的熱情四季不歇,因此自然,四季無淡季。眾所周知,奶茶茶飲行業的業績是隨著季節因素的變幻而“熱脹冷縮”的,但是,黑露白霜茶飲卻逆勢而長,成為奶茶茶飲行業的“異類”,原因又是為何呢?

  原來,黑露白霜拒絕產品同質化,不斷在產品上面創新,黑露白霜定位黑糖文創茶,注重以創新的方式重新詮釋黑糖,結合市場上現有的黑糖類飲品,從黑糖選材、材料配比中研究新的組合方案,并極具創意的加入食用竹炭、棉花糖、谷物、豆花等一系列食材,與黑糖融合,定制區別于市場的黑糖類飲品,以滿足消費者的多層次口感需求。在秋冬兩季推陳出新推出了最新的熱飲產品:熱戀時代、谷語霜降、紅巖奶茶、棉花糖熱飲、養生熱飲,主要是針對目前市場現有飲品的一個創新,大塊水果塊、谷物、棉花糖的加入,賦予飲品口感上更多層次,也讓產品具備更多亮點。

  不僅在產品上面發力,在店鋪裝修上黑露白霜也符合當代年輕人追求個性的鮮明態度.如今消費者對店面的要求越來越苛刻,沒有任何品牌特色的裝修,又怎能抓得住消費者的眼球呢?黑露白霜全新呈現的復古藝術、整體形象、標新立異,Loft工業風,輕奢高級潮流,局部展示,吧臺動線操作,至大化空間坪效,360°拍出時尚大片悅享一杯茶帶來的輕奢體驗。

  黑露白霜與超10年經驗的成熟團隊一起,憑其極具品牌特色的店面裝修,創意無限美味可口的茶飲,貼心優質的服務,在茶飲市場上迅速躍遷至一線品牌!黑露白霜品牌自創辦以來,始終打造一家齊全的黑糖茶飲專門店!黑露白霜品牌憑借自身諸多優勢,已經擁有了廣闊的市場前景,成為茶飲行業數一數二的又一匹黑馬!目前黑露白霜品牌正面向全國招商,無論是創業新手還是有經驗的創業者,黑露白霜一定是你創業的不二選擇!

  特別聲明:本文來源于網絡,請核實廣告和內容真實性,謹慎使用,本站不承擔由此產生的一切法律后果!頁面展示內容的目的在于傳播更多信息,所提供的內容不構成投資建議,如您瀏覽本站或通過本頁面進入第三方網站進行金融投資行為,由此產生的財務損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。市場有風險,投資需謹慎。

發表評論 共有條評論
用戶名:
密碼:
驗證碼:
延伸閱讀
    無相關信息

和合承德網版權及免責聲明:

1.凡本網注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的所有文字和圖片稿件,版權均屬于承德日報社和和合承德網所有,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,轉載使用時必須注明“來源:和合承德網”,違者本網將依法追究相關法律責任。

2.本網未注明“來源:承德日報”、“來源:承德晚報”、“來源:和合承德網”的文/圖等稿件均為轉載稿。轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點或證實其內容的真實性。如其他媒體、網站或個人從本網下載使用,必須保留本網注明的稿件來源,并自負相關的法律責任。

3.如本網轉載稿件涉及版權等問題,請在一周內來電或來函與和合承德網聯系。

网球直播